Перед концом

Александр Марченко 5
Гребу отчаянно поломанным веслом,
Но вороны сомнений мне уже терзают душу.
Каким-то чудом лодочка моя пока плывёт.
Я чувствую.Высокая волна ещё немного подождёт
И равнодушно выбросит на сушу.