Сидели двое...

Надежда Субботина Екатеринбург
Сидели двое ...рядом море...
И нет улыбок на устах
Быть может это и не горе
А просто так, семейный крах

 Закат,  и волны не бушуют
И чайки не кричат уже
Здесь уже больше не ревнуют
Не тянется душа к душе

Как-будто бы окаменели
Не чувствуют друг друга боль
И песен уж давно не пели
Им , мир, отдельно быть, позволь!!!

Когда-то их встречало море
Теплом волны и счастьем брызг
Летали чайки на просторе
Бурлила  радостная  жизнь!

Они смеялись, песни пели
Светились искорки в глазах
Они друг друга так любили
И планы строили в мечтах

И все, как надо, деток двое
Любимых светлых малышей
Откуда ты свалилось горе?
Им мама с папой всех нужней!!

И среди них никак не выбрать!!
С кем быть, как быть, и без кого ?
Как эту пропасть перепрыгнуть
Им маленьким не все-равно

Их души плачут и страдают
Конечно, это все потом пройдет
Пусть мама с папой свой вопрос решают
Быть может, за разрывом, счастье ждёт?

И нету в мире такой силы
Чтобы решила все за них
Чтоб души вновь соединила
Лишь два сердечка у двоих......

Бывает всяко - звёзды встали
И недостатки всплыли все
Терпенье лопнуло, устали
На крик срываются уже

Отдельно, кажется, спокойней
А есть и лучше рядом кто..
Не тот, не та, и оба недовольны
Была ошибка? Все хорошее прошло?

О! ! сколько в мире разных судеб
Никто не знает,  лучше как
Лишь сердце и подскажет, и любовь разбудит!
Что может быть спала, как дети, на руках..
2019 г