Жителям дома N44

Андрей Николаевич Кравченко
Уважаемые дяди и тёти!
      Скажите, калитку видите?
Так что же Вы прёте
      В ворота для автотранспорта?!
Датчик сработает,
      Если там проходите.
Ворота откроются,
      Любой - заходи запросто.