Заборы и решётки Москвы-столицы знак

Елена Лунина 2
Заборы и решётки –
Москвы-столицы знак.
И кто-то её чётко
В тюрьму или в ГУЛАГ

Сегодня превращает.
Покорно мы молчим.
Кто нас порабощает,
Пока мы крепко спим?

И строят и копают,
Дороги перерыв,
И мер ни в чём не знают,
Карман себе набив

Монетой крупной, звонкой,
И наплевав на всех.
Но рвётся там, где тонко…,
И временен успех.
07.11.2019