1894

Василий Рубин
Тонкие голоса пушистых жуков
Советские знамена на веселых худи
Публика права под ссоры игроков
Танцует молодость на стеклянном люке

Нездоровый человек лишь создает проблемы
Его провожает взгляд полон людского осуждения
Бутылочка воды не излечила шрамы
Насмешка и злость рождают вдохновение

Ты знаешь что со мной давно уж все в порядке
До пластинки с конфетами не дотянусь рукой
Подумать только тот монстр под моей кроваткой
Спустя столько долгих грустных дней
Он все еще живой