Кругом сплошная имитация...

Лука Ольга
Кругом сплошная имитация,
Бровей, ресниц, ногтей, груди.
Настала душ интоксикация, 
И крутят мозг на бигуди.

Все стали будто с инкубатора,
Что вид, что уровень IQ -
Карикатуры литератора,
Кто пишет их я не пойму.

Хотел поехать за невестою
В деревню, чтоб найти её
С душою чистою и честную,
Но даже там, увы, "оно".

Мне надоели в окружении
Пустые души и тела,
Людей они лишь подражание,
Мне настоящая нужна...
10.05.2018г Лука Ольга