В душе - Божественная Благодать

Юрий 25
Душа моя сроднилась с болью,
Устала плакать и терпеть.
И насквозь пропиталась солью,
Ей стала тесна эта клеть.

Воспрянь, родная, внемля Богу,
Восстань из пепла, возродись.
Открой свои пути - дороги,
На свои крУги возратись.

Как долго ты в уныньи ждала,
Спасенья жаждала обресть.
И оскорблённо трепетала
Твоя поруганная честь.

Но время рушит злые козни,
Сметает всё с лица Земли.
Уйдут пресыщенные розни,
Как в даль уходят корабли.

Мольба души иссушит сырость,
Из молодильного котла,
Сойдёт Божественная милость
И скверну всю сожжёт дотла.

Я не устану Благодарство,
Знаменьем крестным осенять.
И получать в Господнем Царстве,
Божественную Благодать.