Кавер версия на песню Berlin-Take My Breath Away Т

Алексей Сапожников
Смотришь на меня.
И не отводишь глаз своих.
Вижу в них лишь только боль.
Я вижу слёзы в них.
Встретила меня и вспомнила моменты все.
Ты была любимая,но стала мне никем.

                Припев:
Ты разлюбила.
Меня разлюбила.

Ты начать сначала хочешь.
Но я не хочу.
У меня другая есть и я её люблю.
Помню,когда уходил.
Ты вслед сказала мне:Я тебя легко забуду.Нелюбим ты мне.
Ну что-ж...
               
                Припев
Ты разлюбила...!

Спохватилась слишком поздно.
Забыл я о тебе.
Ты иди своей дорогой.
Забудь ты обо мне.
Мне не нужна ты.
Больше в судьбе.

                Припев:
Ты разлюбила.
Меня разлюбила.

Смотришь на меня.
И не отводишь глаз своих.
Вижу в них лишь только боль.
Я вижу слёзы в них.
Я с тобой уже не буду.
Я пошёл,прощай.
Говорила-позабудешь.
Вот и забывай.

                Припев:
Ты разлюбила,меня.
Меня разлюбила,она.
Сама так решила,ты.
О-о-о-о,забудь!
Ты разлюбила,о-о-о!