под крышей чужой

Виктор Иванов 19
с другой
под крышей чужой
мне снится сон
где я был счастлив
с тобой

сердечная рана насквозь
капельки слёз
и нету сил
преодолеть сомнения
жизнь утекает
с презрением

и наше время
придёт
и настанет
только жаль
что оно нас уже
не застанет