забытые...

Любовь Тарасова-Горина
В заброшенных часах
охрипшая кукушка
обиженно молчит.
И рвутся в пелене
из снежной стружки
закатные лучи.

Забытые в углу
портреты и картины
и книжных полок рать.
Последний гаснет луч
и время стынет.
И некому обнять..

7 января 2017.