Застыла плакучая ива...

Руслан Беловский
Застыла плакучая ива
У серой холодной воды.
И ветер не манит, игриво -
Осенние игры чужды
Плакучей красавице! Лето
Простилось с ветвями давно.
Зима наступает... Нет цвета,
И хмурое небо черно...