В России начался потоп

Рустам Гарифуллин
Новгородцев сильно топит,
Плывут надгробные кресты.
Но на Москву Собянин тратит,
Миллиарды для красы!
А что бараки затопило,-
Народ страдает ни за что...
Тут природа виновата
и министерство не причём!!!
Ну когда наступит время,
Когда спокойствие придёт?!
Когда увидит это Кремль-
Свой затерянный народ???