Пенсо

Дмитрий Норден
Онцо, онцо
Пенсо
        Пенсо
Йа выделываю коленца
Одно сбоку
Другое рядом
Не смотри
        Удивленным
                Взглядом
Не смотри
В этом мало смысла
Лови лучше
Себя
       На внезапной
                Мысли
Но не думай долго
Не будет больно
Сиди себе сиднем
         Под осенним
                Ливнем