Самоцвет..

Николай Григорьевич Закуцкий
15.15
07.11.
20.19
четверг

Много
Религий
На нашей
Земле.

Все несут
Истину
Нам о
Земле.

Землю
Создал
Один бог
Он творец.

Он воплотился
В наш
Мир
Он творец.

Все остальные
Его повторяли
Миры
Создавали.

Много
Богов
Много
Миров.

Но Земли
Мир
Создал
Один.

Кто из них
Он
Знает
Адам.

Бог его
Создал
Потом
Наказал.

За проступок
Евы
Изгнан
Был из рая.

Значит
Бога знал
Предок наш
Адам.

 И общался с
Богом
Рай его
Дорога.

Путь
Творца
И рая в
Рай.

Предок
Наш
Адам
Сказал.

Много
Нас
Сейчас
Людей.

Интересы
Разные
Боги все
Прекрасные.

Воплощение
Творца
Самоцвет
Его венца.

--