Звезды

Инна Городкина
Звезды склоняются ниже
И вокруг тишина,
Я их в себе слышу-
Звезды,небо-одна...

 Господь, благослови,
Эти мгновения,
Ты их лови,
Как озарения!..

Стать небом и звездой
На синем небосклоне,
Душа ликуй и пой,
Своих лет на склоне...

И пусть цветут цветы,
Деревья небо подпирают,
Пусть буду я и ты
И все живут,не умирают!