Мне даришь крылья...

Лука Ольга
Мне даришь крылья, согреваешь душу,
Оберегаешь тихо сладкий сон в ночи,
А я сомненья наши смело рушу,
Пусть крылья помогают нам идти.

Мы согреваем, исцеляем верой
И счастья блеск ожил у нас в глазах.
Порабощённый некогда Химерой,
Ты навсегда из сердца выгнал страх.

Наполнив души наши как бокалы
Ликёром нежности и чувственной любви.
Добавив страсть и веру, как нектары,
Друг в друге исцеленье обрели.
31.05.2018г Лука Ольга