Практикую жизнь

Ольга Андреева 12
Внутри меня тихонько плачет,
Так глубоко, но Сердце рвёт,
О если бы понять, что значит
Души страдающей полёт.
Она летит по будням жизни
И ищет капельки Любви:
«Ну есть хоть кто-то без корысти?
Кто Сердцу предаёт мозги?»
Там в глубине её спасенье,
Там дом, уютно и тепло,
Ей дали в мир благословенье,
Но мир дуален, Бог - Одно.
Соединить просторы Сердца
С уроком жизни в каждом дне,
Да, Дорогая, неизбежны
Все двойки, тройки в дневнике.
Пока не выдержишь удары,
В реалях радость не найдёшь,
Твои все практики - подарок,
Но кайф ты в жизни обретёшь!

07.11.2019