Детям

Алевтина Скворцова Тина Фриссон
сколько живёт любовей
в наших сложных траекториях
бывает очень громкой
бывает совсем не долгой
бывает на расстоянии
бывает в покаянии
бывает слишком жаркой
бывает лживо-сладкой
всё чаще бывает бумажной
бывает любовь не важной
бывает эгоистичной
в новом времени практичной
есть не любовь..привычка
есть как горящая спичка
и только одна на свете
живет бесконечно ..к детям!