Страна в которой мы живём...

Артур Чакалов
Сегодня, наш народ - забывший Праздник
Но не забыв кто к власти их привёл
Который каждому открыл дорогу к знаниям
Чему мы научили целый мир!И весь народ!

Ещё от колонизации, избавил нас - долг 145млрд.золотых долларов
Который мы недавно оплатили, а платили б до сих пор
И много ёще лет, веков!

А электричество, что появилось
План был принят - ГОЭлРО!
Ведь не работают станки без электричества
И это значит - он нас - к идустриализации привёл!

Ещё на глупость - Энгельса
"Религия опиум для народа"
Ленин добавил - "который не умеет читать"
Читать нас научили, но - Запаведи Бога - до сих пор ни чтём

Отсюда войны и насилие, но есть закон
Отсюда - стадо и пастух и вор
А - слово Божье - гармония, и благо и достаток
И светел ты и дом в котором мы живём
Название у дома есть - страна - в которой мы живём!
7.11.2019 год