А здесь могли бы быть леса,

Елена Лунина 2
А здесь могли бы быть леса…,
Когда бы мы разумней были.
Теперь творятся чудеса.
И вместо леса много пыли.

Всего один лишь ураган,
И сосны срублены под корень…
И деньги капают в карман,
И бизнеса успех бесспорен.

В парк превращаются леса
Повсюду нынче в Подмосковье,
Но лишь лесная полоса
Народу сохранит здоровье.
07.11.2019