Приснилось

Дмитрий Норден
Упал с башни
С кем не бывает
Споткнулся случайно

На ногах на дрожащих
Шагаю по рельсам
Трамвайным

Не спать вредно
Не проходит бесследно
Да черт бы с этим
Как пишут в газете
Вот как встану сейчас
Несите иконостас
Полетит все как птица
Тут главное - не разбиться

А мне говорят все - тише
Будешь шуметь
Так никто не услышит

Да кому я там сдался
Не очень то я
Ко всему этому рвался

Пусть не слушают
Мне же лучше
Напишу и сотру все
Собственноручно