Давай с тобой...

Лука Ольга
Давай с тобой придумаем сюжет,
Где только мы, где посторонних нет,
Где счастье льёт нам в души теплый свет,
Любовь оберегает нас от бед.

Давай с тобой придумаем рассказ,
Где не найти счастливей в мире нас,
Сердца любовь укутала в атлас,
На саксафоне страсть играет джаз.

Давай вдвоём придумаем роман,
Где я одета в лёгкий сарафан,
Где ты в пути отважный капитан,
Вся наша жизнь - бескрайний океан.

Давай напишем множество картин,
Врагов всех позабудем и простим,
А когда вместе к небесам взлетим,
Картины наши дорисует сын...
20.06.2018г Лука Ольга