Бабочки крыла Взмах невесомый

Антон Какурин
Бабочки крыла
Взмах невесомый
Вызвать может
Последствий лавину.
Бабочка та -
Судьбою ведОма,
Которая каждому дышит в спину.

Жизни движенье
Пульсирует ритмом,
Бешеной пляской
Танцора Шивы,
Вечное жжение
Где-то в груди
Сопровождает, пока мы живы.

28.10.2019 (я)))