Электричество

Ник Зимний
От бессонницы, в глазах моих лампочках,
Лопнули нити - сосуды вольфрамовые.
И новые не вкрутить, даже если захочется,
Патроны любви перегорели старые.

И в душе моей, в щитке под ребрами,
Напряжение-электричество.
Упало, под твоими перепадами настроения колкого
Ниже уровня предельно-критического.