А я не хочу забывать...

Эвелина Светлова
Есть мудрость в известных словах:
"Что в прошлом, уже не вернётся"
А я не хочу забывать -
ты будешь всегда моим Солнцем...

Пусть наши пути разошлись,
окутанный тёплой молитвой,
твой образ во мне - на всю жизнь...
                ................
    Я дверь оставляю открытой...

                ~  *  ~

(НС - сб.ЖД)