Да ничего я не хочу...

Лука Ольга
Да ничего я не хочу
И буду жить, как век жила...
Зачем твердить:" Тебя люблю!"
А слышать: " Значит ты должна..."

Дарить тепло в кромешный мрак,
Чтоб излечить от старых ран...
Итог - ты вдруг смертельный враг,
Влюблённый в пустоту болван.

Стараться всё отдать, что есть,
За просто так, за блеск в глазах,
В ответ услышать: " Ложь всё, лесть -
Любовь в деньгах, а не в сердцах..."

А я слаба, я ухожу....
Любовь - загадка не моя!
Искать ответы не хочу,
Любовь моя здесь не нужна...
02.08.2018г Лука Ольга