Моя пьезо-зажигалка

Не Романтик
Аккурат к юбилею. Посвящается жене, Татьяне, любимой женщине, что растапливает мое черствое сердце... 

Моя пьезо-зажигалка,
Зажигалочка моя,
Раз, нажал и стало жарко,
Стало жарко от огня.

Мне любви к тебе не жалко.
Все, что есть на злобу дня
Зажигалка, зажигалка
Зажигалочка моя.

И когда тебя включаю,
Нам становится теплей.
Я души в тебе не чаю
Обними скорей, согрей.

Подскажи мне, где та точка,
Я хочу тебя включить,
Чтоб от яркого цветочка
В сладкой неге прикурить.

Нам любви огня не жалко,
Пусть согреваются сердца.
Зажигалка, зажигалка
Зажигалочка моя.

Отжигать ночами жарко
Я всегда с тобою за.
Гори огнем, гори так ярко,
Как любви моей звезда.

Моя пьезо-зажигалка,
Синеглазые огни.
Горит звезда любви так ярко,
Что не забыть нам эти дни.