***

Василий Асташко
Распять всех лживых еретиков.
Всех тех,что жили в судный день.
Щадите только стариков.
В них нет души,одна лишь тень.

Кричали все и стар и млад.
Прости всевышний,горе нам.
Жизнь,самый ценный в мире клад.
И неподвластный временам.

Кресты,кресты,везде кресты.
Среди насквозь пронзенных тел.
Все наши помыслы чисты.
А остальное не удел.

Я шел за ним,он мой Иисус
И страх застыл в моих глазах
Живым останусь помолюсь.
Иль буду вечно в небесах.