102-я годовщина

Роман Кондаков
Бабья  осень 
Покрасила  в  рыжий  цвет 
Бакенбарды  у  Саши  Пушкина
А  ему  все равно
Он  же  памятник
102-я   годовщина!
Революции, Праздник!
Утром  вдоль реки
До Сенатской  площади
Прогулялись  бабы-мужики
С  красными  знаменами
Мужики  похожие на баб
Воробьи были  очень активны
Тут и  там  провели  свои митинги
За права   на подножный корм
Санкт-Петербург
Скользкий, сонливый, длинный
Саша  Пушкин  подмигивал голубям
А в Москве  Союз  березы  и  рябины
И  военный  парад
Все  терпимо и  все  стерильно
Так  пока  говорят