Измена

Сергей Карпович 3
Мне плохо без тебя ... Пойми
На сердце как то стало одиноко
Открыл окно... А там одни огни
Ну что же ты со мною... Так жестока?!

Я сутки без тебя, не ем не сплю
Забросил все дела, свою работу...
Мне все равно пусть даже я умру
И наплевать на мир, его заботу у у у...

Порву рубашку на своей груди...
Мне тесно в теле... Я хочу на волю
Как тяжело тонуть в своей любви
Смириться с адом... С нестерпимой болью...

Зови меня зови и не зови...
Кулак об стену , что бы было с кровью
Ты душу разорвала на куски
И как теперь остаться мне с любовью...???

Не верю что меня ты предала ...
Такое невозможно быть с тобою
Я может понимаю, все не так...?
Под кран я окунусь вновь головою...

Моя любовь жива, не умерла...
Пускай её ты бросила, с порога
Переживу ... Но знай же ты тогда
Прощения не жди... Проси у Бога!