Спасибо, Господи! За Новый день!

Ната Наташа Гончарова
Спасибо, Господи! За Новый день!
За то, что заставляешь познавать...
И учишь быть терпимее ко всем!
В прощении тихонько отпускать...

И Слава богу! Каждый день другой!
Эмоции души в Тепле, Дожде...
В мольбе находит для себя покой...
От этого так Чисто на душе!

Прости... За мысли чудные порой...
Которые уводят... В никуда...
Но всё вернётся весточкой Благой...
Дорожка Жизни станет вновь легка!

И Слава богу! Что всё Хорошо!
За все минутки! Жизненный весь дар!
Пройти... Не спотыкаясь... Не легко!
Но Свет Надежды есть от тёмных чар!

Ната Наташа Гончарова. 22.09.2019.