Страна как сказка

Клим Шайенна
  Страна Россия-  просто сказка!-
  Пыхтят учёные мужи:
  Хотят нас убедить в обратном,
  Что эти сказки хороши.

  Всё то,что чёрно-  красят белым,
  Всё то,что плохо-  хорошо,
  Всё то,что глупо-  очень умно,
  И страшно-  тоже ничего!

  И каждый год страну так красят,
  Что мы её не узнаём!
  Не понимаем мы маненько-
  В какой стране мы все живём!

  Хотят нас посадить в салазки
  И увезти в волшебные края,
  Где будущей Счастливой Жизни
  Восходит алая заря!

  Нам также вешают морковку
  На белый остренький крючок,
  И также крутится ложь-пропаганда,
  Как детский маленький волчок.

                6 ноября2019г.
                (21с.д.)