Держи

Дима Бойко
Мой куплет
Держи
Руками обеими
Отпускать не спеши
Вдруг выронишь

Далеко не клади
Пусть у сердца будет
На виду глядишь
Не забудется

Всю любовь вдохнул
Всё настоящее
Самое нерифмованое
Спящее

Мгновение мимолетное
Чувств играющих
Только ты прочти
Умоляю

Ритм сбивчивый
Слог летающий
Это просто я сердцем
Пылающим
Не стесняясь ни на минуточку
Написал
Для тебя
Стихи