***

Ирина Левыкина
Сегодня ты жив,а завтра уж нет!
Как больно бывает прощаться,
Никто и нигде не даст нам совет:
Как быть и чему удивляться!
Пусть каждый наш день будет как торжество.
Не обыденно пусть и сурово!
Не факт что потом мы снова прийдем
И запомним как было хреново!
Спасибо отцам и матерям за жизнь ,
За младенчество , юность!
Спасибо конечно и нашим мужьям :
За ласку ,любовь и разумность!
Пусть ангелы наши от всякой беды нас трепетно оберегают.
А в сердце у каждого словно цветы- любовь только лишь расцветает!