Забытая девчонка

Ольга Майская 3
      
Уронили…,  бросили...
Малышку  среди осени ?!
Цветочком  ярким  распласталась
В перине лиственной  осталась.
Где мама, папа, где сестрёнка?
Грустит забытая девчонка…
Листва волнуется, хлопочет,
Согреть собой бедняжку хочет…
Девчонка, кверху носиком,
Вся в думах над вопросиком:
Они меня  средь осени
Уронили…?  Бросили…?