Зачем мостовая из плитки?

Елена Лунина 2
Зачем мостовая из плитки?
Не проще ль асфальт положить?
И сделать в заборах калитки.
И легче и радостней жить.

Бордюры везде и заборы…,
И негде ногою ступить,
Пора нам не прятаться в норы,
А в трубы тревогу трубить.
07.11.2019