Love is...

Ростислав Волк
Любовная сказка летит сквозь века,
Взгляд ласки лучами пронзит облака,
И хочется адски ладони смыкать –

Как прежде.

Шаблон от Диснея для взрослых детей?
Вся хрупкая магия – в химии тел?
Значенье имеют инстинкт и постель?..

Невежды!

Как коротки клятвы пред ликом жрецов:
До смертной разлуки/покуда кольцо
Не канет в карман для гондонов с концом –

Так мало…

По вере единства пылают огнём!
Сквозь жизни до следующей встречи идём –
Дерзни утверждать, что и вечность вдвоём –

Начало!