Я подражаю Пушкину

Дмитрий Степин
Я подражаю Пушкину…
Уже отрастил шевелюру!
И у гуся соседского
Отобрал  золотое перо…
Присел за стол антикварный
Трепещите поэты бездарные!
Но вам повезло сегодня-
Перо улетело в окно…