sry my love is fire

Лайтро
ты прости,
я же вымощен из огня,
не удастся мне тебя не обжечь
убегай,
пожалуйста,
от меня,
чтоб на плечи пеплом мне не осесть,
чтобы в воздухе хлопьями не витать,
не сгорать во мне на последний вздох,
убегай,
пожалуйста,
от меня -
я уже опаливаю
порог