Мне с ново молодым

Сергей Сорухин
Мне с ново молодым,
Да, куда деваться.
Я бы так заговорил,
Что со мною не расстаться.

Вы, позвольте в этот час,
На минутку сбросить.
Я наверно тот опять,
Молодой, вас просит.

Где любая сторона,
Не почём, так скажем.
Если молод я пока,
Значить всё наладим.

Мне с ново молодым,
Да, куда деваться.
Я бы так заговорил,
Что со мною не расстаться.