Страстей соскучившихся шквал!

Пётр Тютюнник
Ответ на "Мне тебя так,поверь,не хватало" Ланы Солнышко

 Страстей соскучившихся шквал!
 И ласки океан безбрежен...
 О,столь высокий идеал
 В твоих мечтаниях изнежен!

 Души измучившийся стон...
 Ты счастье верой заслужила...
 Но...где он,этот эталон,
 Кого б ты до смерти любила?

 Ведь тело - глупое дитя...
 Ему хватает обаянья.
 Душа же...молится,кряхтя:
 "Хотя бы крошку пониманья..."

 Ей без взаимности...болит!
 Ведь суть нельзя пускать в рассрочку.
 Но...если кровь ещё бурлит...
 Улыбка сладкая - манит:
 "Какие к чёрту заморочки?

 А этот вот...почти что Бог!
 Ах,где моё не пропадало!"
 Горчей полыни там итог,
 Где страсть без смысла бушевала...

 Ах...хорошо б любить душой...
 (В ней... столько граней для созвучий!)
 Но...в "жажду" ...важен "водопой",
 А мир сознанья - лес дремучий...

 Не убедить...и не догнать
 Потоки страсти оголтелой.
 Не мне бутон твой целовать...
 Везёт мне...души поливать
 В засушье рифмой неумелой.
           28.06.2019