Я стану сильнее

Лука Ольга
Я стану сильнее,
Взлечу к небесам,
Кругом люди-звери -
Так больше нельзя!
Ни капли сомнений -
Нет права на жизнь!
Разбиты колени -
Сердце моё, заткнись!!!

Бескрылые души,
Без света в глазах,
Повсюду всё рушат -
Так больше нельзя!
Закрытые двери -
Стучись не стучись!
Я больше не верю -
Сердце моё, заткнись!!!

Прошедшее время
В разбитых часах.
Я только дилемма
В забытых мечтах.
От боли побеги
И кубарем вниз!
Прикрытые веки -
Сердце моё, заткнись!!!
08.09.2018г Лука Ольга