На плите вскипает чайник...

Летавина Татьяна Владимировна
На плите вскипает чайник,
нарушая тишину.
И, как будто бы случайно,
месяц в окна заглянул.

Поздним вечером на кухне –
разговоры за столом.
Лампа долго не потухнет,
чай согреет нас теплом.

На десерт – пирог с малиной,
мамин фирменный рецепт.
После диалогов длинных
лучше угощенья нет!

Вспомним детство, садик, школу
и любимый институт.
Будет радостью наполнен
ненавязчивый уют.