Твой голос

Алексей Бондарь 29
1.
Я был отравлен, твоим гневом
И неизбежно поражен
Я был жизнью среди пепла
Тем кто наслаждается грехом

Нити впиваются мне в шею
Святые шепчут за спиной
Душа летит над крутым обрывом
Она не стоит ничего

Припев:

-Огонь и песок
-Красные реки
-Твой голос во тьме
-Твой голос навеки

Застыл ....

2.
В самых глубинах усталости
Ты проводишь свои дни
Я был жизнью среди этой старости
Тем кто наслаждается  вином

И обжигая твои крылья
Вселенная шепчет за спиной
Могли творить мы в этом мире
Но он не стоит ничего

Припев:

-Огонь и песок
-Красные реки
-Твой голос во тьме
-Твой голос навеки

-Застыл средь иллюзий
-Как ангельский лик
-Твой танец огня
-Это единственный мир