Новые герои

Андрей Александрович Шаврин
Всю жизнь в деревне прожил
И теперь я стар
Сил мало и уходит потихоньку
Бывшего задора пар

Весной и осенью
У нас беда
Чуть не по крыши
Затопляет нас всегда

Плотину прорвало
Лет 20ть уж назад
И каждый год комиссии
Ее уже не сделать,говорят

Уехать некуда
Судили с бабками,рядили...

А чудеса на свете есть
Пришли бобры
И починили...
        07.11.2019г.