Яблоки и Ветер

Бальтазар Сергеев
Срывает ветер с веток переспелые,
Оранжево-бордовые золотые,лаковые
Откатятся от крон совсем не смело
Ароматные, садовые  яблоки

Когда висели созревая думали
На солнце согреваясь матерели
О том как много в ветре удали
Выносливости,силы и веселья.
О том как тучи раскидает по небу
И ливнем косо освежит их стан
На старом дубе он растрепет бороду,
И улетит рождая ураган.

Весь срок недолгий от весны до жатвы
Он помогал расти, цвести и зреть
И вот пришла финальная расплата
Поспели? Значит время умереть.