Одиночество

Дарья Гришина 1
Ты боль почувствуешь, когда все бросят.
Поймёшь, что дальше жить уж смысла нет.
Теперь о чём-то никто и не попросит,
Как будто больше проблем в помине нет.

А ты закроешься в квартире мрачной,
Потушишь свет, опустишь руки и тут слова:
"Что вот, уже не будет как иначе", это значит -
Суть смысла жизни человека такова.

Но что потом? - спросил себя серьёзно.
Возможно, все, конец, остался ты один.
Но ведь исправить всё нам никогда не поздно.
Когда все вместе, то ты непобедим.