Осенний теплый ветерок

Елена Уклеина
Осенний тёплый ветерок
Ты был мне близок и далек
Тебя любила я всегда
И пронесла через года
То чувства детского тепло
Хоть мне и было нелегко.

Увы, на жизненном пути
Я не смогла себе найти
Замены счастья и мечты
И идеал - все тот же ты!
Тебя по-дружески люблю
И чувства прошлые храню.

Как жаль, что нам не суждено
Любить друг друга, как в кино.
Идём мы разною судьбой
На встречу жизни неземной.
Но чтобы ни было, порой
Я мысленно иду с тобой.

Пусть путеводная звезда
Сопутствует тебе всегда.
Любовь и счастье окружает,
Природа-мать, она-то знает,
Что ангел твой хранитель я,
А ты земная нить моя.