Маяковскому

Дима Бойко
Не щель
Мариинская впадина
Такую лучше не злить
О небо чешет
Громадина
Облакая рыть

Подскулки умял
Мертвятина
До чего красив
На любителя
Восприятельно
Одним словом
Колорит

Протяну вам руку
Приятельно
Взора боле не отвернуть
И в улыбке вашей
Жевательной
Хочется утонуть

Я мечтательный
До приделия
И придётся просить на баш
Эти ваши произведения
Этот голос ваш

Расчехлите ружьё гортанное
Кулаком выжимая страсть
Вот мечта моя долгожданная
Наконец сбылась

Вой метель
И туманов быт
Одолеть меня будет не просто
Ведь отныне тропу осветит

Мой Товарищ

И Друг

Маяковский!