Простые радости

Алекс Грибанов
Простые радости бессмертья
Сменял Адам на смертный грех,
И человеческое сердце
В нем стало биться без помех.

Он выиграл, вкусив от древа,
Или сгубил себя навек?
В углу тихонько плачет Ева,
Ложится на могилу снег…